Mello Love Matt
Гуляй пока молодой (с)
Название: с этим у меня туго :hmm: может, кто подскажет?
Автор: Kadzuo Miyadzaki
Бета: нет, но хотелось бы. а еще гамму, а еще того, кто за меня набирать будет, ага. и да, еще хочу пол-царства и коня с кетчупом XDD
Фандом: Kateikyoushi Hitman Reborn!
Персонажи: Скуало/Бельфегор
Рейтинг: NC-17
Жанр: местами юмор, зачаток романтики, секас, OOC - если есть яой, то это уже ООС XD
Состояние: закончен
Дисклеймер: никакой выгоды, кроме извращенного удовольствия
Размещение: мое разрешение
Посвящается phibrizzo


Скуало шел по коридору размашистыми шагами, громко матерясь и теребя здоровой рукой прядь мокрых волос, пытаясь ее распутать, но, выдрав изрядный клок, оставил свое занятие, пинком распахнул свою дверь, влетел в комнату и захлопнул ее с такой силой и грохотом, что чуть не снес дверь вместе с косяком. На ходу размотав ленту, которой был примотан меч к его руке, он отбросил свое оружие к стене, скинул плащ и распахнул шкаф. Вытащив оттуда чистую одежду и полотенца, направился в ванную, продолжая раздеваться на ходу, яростно швырять грязную одежду куда попало и цедить сквозь зубы всевозможные проклятья в адрес Занзаса, разбившего очередной стакан о его, Скуало, и без того многострадальную голову.
Спустя сорок минут и четыре намыливания головы Скуало был абсолютно спокоен, доволен жизнью и, мыча под нос веселый похоронный марш, лениво намыливал мочалку, разомлев под теплыми струями воды и пытаясь представить себе что-нибудь приятное. Почему-то в голову упорно лезли светлая растрепанная челка, абсолютно идиотская улыбка, которая в сочетании с извечной полосатой кофтой ассоциировалась у мечника исключительно с Чеширским котом из какой-то детской сказки, маниакальный шипящий смех и пидорская диадемка. Скуало замотал головой, пытаясь вытрясти из нее чокнутого принца-потрошителя, но тот лишь гаденько захихикал и наотрез отказался исчезать. Когда мечник решал, биться ли ему головой о стену, чтобы не думать об этом идиоте, или наоборот, все же помечтать о нем, по спине пробежал холодок, будто кто-то открыл дверь кабинки, затем по бокам порхнули прохладные пальцы, скользнули на живот и крепко обняли мальчишеские руки, сзади прижалось юное и, судя по ощущениям, абсолютно обнаженное тело с чуть выпирающими костями таза и ребрами, а в спину, где-то между лопаток, уперся лоб с пушистой, но уже чуть влажной от душа челкой.
- Врааай! Какого черта?.. – начал было возмущаться ошарашенный Скуало, но договорить ему не дал тихий шепот и легкий поцелуй под лопатку.
- Тсс. Не говори ничего.
Бэл. Это был именно он, но, в то же время, не мог быть он, так как Скуало не мог представить его отдельно от его дурацкой улыбки и не менее дурацкого смеха. Мечник, до этого застывший с мочалкой в руке, наконец-то оправился от шока, отложил мочалку, расцепил тонкие, но сильные руки у себя на талии и развернулся лицом к принцу. Тот стоял с опущенной головой, от чего не было видно его лица, заламывал руки, не зная, куда их деть, и выглядел самым несчастным образом, жутко напоминая Скуало побитую и выброшенную на улицу собаку. Суперби был растерян, так как абсолютно не представлял себе такого Бельфегора и начал уже подумывать, что сходит с ума, когда тот снова прижался к нему, обнимая за талию и прижимаясь лицом к его груди.
- Ты думаешь, принц сумасшедший? Нет-нет! Принцу просто скучно, вот он и играет. А сейчас принцу очень одиноко, - маленький провокатор поднял голову, заглядывая в глаза Скуало. – Не прогоняй принца.
Последняя фраза прозвучала настолько жалобно, что у Скуало сжалось сердце, и он осторожно обнял Бэла, на что тот довольно заурчал и прижался к нему покрепче, усиливая ассоциации с котом.
- Черт, что ты творишь, Бэл? Если это шутка, то заканчивай с этим – я собирался помыться и лечь спать, что и тебе советую.
- Шутка? Принц не намерен сейчас шутить. – Руки Бельфегора скользнули вверх, длинные пальцы очертили контур лица мечника. – Принц хочет не шуток. Принц хочет… - Бэл обнял Суперби за шею, привстал на носочки, потянулся к его губам, останавливаясь в сантиметре от них, предлагая, но не навязываясь. – Любви. Скажи, Скуало, ты любишь принца?
Мечник проигнорировал вопрос, наклонился, преодолевая пропасть между ними, и поцеловал принца, заодно прощаясь с остатками здравого смысла, который кричал ему, что тут что-то не так, что Бэл что-то задумал. Бельфегор ожидал грубости, но губы Скуало оказались мягкими и нежными, и он зажмурился и заурчал, прижимаясь к нему крепче и потираясь, как довольный кот. Суперби целовал его долго и жарко, и принц поневоле начал задыхаться, разорвал поцелуй, но Скуало, кажется, мог и не дышать вовсе. Он целовал подбородок, щеку, шею принца, прикусил его ухо, заставляя вздрогнуть от неожиданности и обнять мечника еще крепче, и только тогда остановился, сжимая его в объятиях, и уткнулся носом ему в шею, щекоча кожу прерывистым дыханием.
- Бэл. Извини, но если ты сейчас меня не остановишь, я тебя никуда уже не отпущу. Не смогу просто.
- Все нормально, Ску-а-ло, - протянул принц нараспев его имя. – Принц этого и хотел. Но принцу надоело стоять под душем – он сейчас покроется пупырышками. Может быть, мы сменим эту кабинку на твою удобную кровать?
Скуало оторвался от него, внимательно посмотрел, пытаясь понять в чем же подвох, но, так и не найдя его, закрыл кран и завернул Бельфегора в полотенце, а сам, наскоро вытеревшись, принялся сушить волосы феном, мотивируя это тем, что он не хочет намочить ими всю кровать и спать потом в сырости. Принц выскользнул из ванной, кинул полотенце на край широкой кровати и запрыгнул на нее следом, подпрыгнул на пружинах, зарылся носом в простыню, потерся об нее щекой, вдыхая запах кондиционера для белья, шампуня для волос и одеколона Скуало, смял в тонких пальцах наволочку на подушке и заливисто рассмеялся, когда мечник вошел в комнату.
- И-хи-хи! Скуало спит на шелковых простынях? Вот бы никогда не подумал! И-хи-хи! Принцу это нравится!
Бэл продолжал ерзать на кровати и смеяться, а у Скуало появляется ощущение, что он нянька, и, задумавшись, он не заметил, как принц, с неожиданной для хрупкого на вид тела силой, дернул его на кровать. С громким "Враааай!", Суперби упал поперек кровати, взметнув в воздух целый вихрь серебряных волос и разметав их по кровати при приземлении. Бельфегор тут же забрался на него верхом.
- Как красиво, Скуало! Но было бы гораздо эффектней, если бы простынь была не белой, а черной, тебе так не кажется?
Принц снова рассмеялся и, когда Скуало уже готов был высказать ему все, что он о нем думает, резко наклонился и поцеловал, обхватив руками его лицо и щекоча своей челкой. Мечник тут же забыл все ругательства, которые секунду назад хотел озвучить, обхватил Бэла за шею и ответил на его поцелуй, перехватывая инициативу и не давая отстраниться. Но принц и не хотел отстраняться – он чуть подался вперед, подставляя под поцелуи шею, затем еще чуть вперед и еще. Губы Скуало скользили по его телу, не пропуская ни сантиметра, руки блуждали по спине, бокам и бедрам, ласкали, гладили, сжимали, а Бельфегор буквально дурел от осознания того, что эти ласковые руки убили кучу народу, что эти мягкие губы обычно извергают только ругательства. Он не мог понять, откуда в этом, обычно шумном и резком, человеке взялось столько нежности. Принц ожидал от Суперби грубости, боли, но никак не ожидал, что его будут целовать и ласкать.
Бельфегор очнулся от своих размышлений в тот момент, когда снова подался вперед, ткнулся уже возбужденным членом в губы Скуало, и тот, облизав его словно подтаявшее мороженое, обхватил у основания ладонью и взял головку в рот, посасывая ее. Бельфегор судорожно втянул воздух от неожиданности и уткнулся лицом в кровать, от чего-то краснея, и, когда Суперби на секунду прервал свое занятие ради пары полноценных вдохов и выдохов, соскользнул с него, ложась на спину и приказывая сердцу не биться так, будто оно решило выломать ребра своему хозяину. Скуало перевернулся, подтянулся вверх и навис над принцем, щекоча его грудь и бока своими волосами и улыбаясь.
- Скуало такой ласковый, - Бельфегор потянул за серебряную прядь и захихикал. – Чем принц заслужил это?
- Ничем, Бэл. - Мечник расхохотался. – Считай это моей прихотью. Если ты хотел садомазо и крови, то даже и не надейся – меня это не возбуждает, в отличие от тебя.
- Нет-нет! Принцу все нравится! Просто принц слегка… удивлен. – Бэл потянул за волосы сильнее, заставляя Скуало наклониться к нему. – Принц не хотел садомазо. Ши-ши-ши, принц не мазохист, знаешь ли.
Суперби наклонился еще ниже и снова поцеловал принца, заставляя его замолчать, на что тот обнял его за шею и выгнулся, прижимаясь к нему чуть ли не всем телом. Пальцы мечника зарылись в золотистые волосы, наткнулись на прохладную полоску металла и, не обратив на препятствие никакого внимания, скользнули дальше. Диадема ползла с головы принца, но он этого, похоже, даже не заметил. Заметил Скуало, но позже, когда облизывал и покусывал Бэлу ухо – он наткнулся на нее лбом и смахнул посторонний предмет на пол, даже не задумываясь о том, что это могло быть. К тому моменту Бельфегор был уже настолько возбужден, что даже не услышал звука падения своего символа власти, приглушенного мягким ковром. Все, что его волновало, это поцелуи, которыми мечник щедро его одаривал, и принцу хотелось, чтобы Скуало целовал его везде-везде. Ради этого он даже, как-то странно извернувшись, перекатился на живот, подставляя любовнику еще нецелованную спину. Суперби тут же принялся исправлять это недоразумение, целуя августейшие плечи, торчащие лопатки, бока, проходясь поцелуями вдоль позвоночника и не пропуская ни одной выпирающей косточки на нем, чуть приподнял принца, заставляя стать на четвереньки, и скользнул языком между ягодиц. Каждый поцелуй отдавался у Бельфегора в низу живота, кровь пульсировала в члене так, что он начал чуть подрагивать, каждый удар сердца отдавался в виски и ухал там, оставляя эхо и заставляя разноцветные круги скакать перед глазами, образуя причудливые узоры, и он не выдержал.
- Скуало, пожалуйста… ох! Возьми меня уже! Я так больше не могу!
Принц зажмурился, ожидая, что сейчас ему просто-напросто вставят, но ничего не изменилось – Скуало по прежнему ласкал его, лишь ненадолго прервавшись. Когда Бэл подумал уже, что его игнорируют, горячий язык мечника сменился тонкими пальцами в чем-то скользком и холодном, проникающими в него и неспешно растягивающими. Принц вздрогнул от такого контраста, а Скуало зашептал ему какие-то глупости на ухо, видимо, решив, что ему больно и успокаивая. Но Бельфегору не было больно – было странно, непривычно, возбуждающе, но не больно. Когда пальцев было уже четыре, принц вовсю вертелся, нетерпеливо насаживался на них и громко стонал, доводя Суперби до помешательства одним своим видом. И мечник не выдержал – наскоро смазал свой возбужденный до предела член, вытер руку о валяющееся рядом полотенце, отбросил его на пол и медленно протиснулся в Бельфегора, попутно лаская его член, чтобы отвлечь от небольшой боли, которой все же было не избежать. Выждав минуту и перестав ощущать чуть покалывающую боль, нетерпеливый принц качнулся вперед, а затем, с протяжным стоном, назад, снова ощущая покалывания в растянутых мышцах, но тут же забывая о них, когда член любовника уперся в простату. Скуало распрощался с остатками самообладания, ухватился левой рукой, которая оставалась в перчатке, за бедро Бельфегора и начал двигаться резко и быстро, правой рукой возобновляя движения по его члену в такт своим толчкам, хрипло дыша и заставляя принца стонать еще громче и развратней. Возбужденный до предела мечник кончил после седьмого толчка, с силой входя в податливое тело, сжимая при этом член Бэла и шепча что-то неразборчивое ему на ухо. Для принца это стало последней каплей, и он с громким стоном кончил вслед за ним, умудрившись забрызгать себе даже подбородок. Скуало вышел из него и повалился на кровать, тяжело дыша, а Бельфегор улегся рядом, чуть отдышался и тут же сгреб в охапку волосы любовника, зарылся в них лицом и паскудно захихикал, перемазав роскошные пряди своей спермой.
- Ши-ши-ши, Луссурия продул! И-хи-хи! Принц слышал, что ты сказал, Скуало! Ты сказал, что любишь меня! Ши-ши-ши!
- Продул? О чем ты вообще? – Суперби мрачно посмотрел на заходящегося от смеха принца.
- Ши-ши-ши! Мы поспорили с Луссурией кого из нас ты любишь. Принц выиграл! А проигравший должен переспать с Леви! И-хи-хи! Как хорошо быть маленьким и кавайным принцем, ши-ши-ши! – Бельфегор уже начал задыхаться от смеха, а Скуало становился все мрачнее и мрачнее.
- Пошел вон отсюда, - наконец выдал мечник.
- Прости, мне показалось, ты что-то сказал. Принц не расслышал, но ему показалось, что ты велел уйти. Во всяком случае, я услышал именно это. Принцу послышалось? – Бельфегор перестал хохотать.
- Ты прекрасно слышал, Бэл. Убирайся. – Скуало отвернулся от него, вырвав свои волосы из цепких пальчиков.
- Ты так забавно дуешься, Скуало. Но невежливо выставлять за дверь принцев, лишив их невинности. Или тебя этому не учили? – Бельфегор снова потянулся за волосами мечника, набирая полные пригоршни и глядя, как они ускользают сквозь пальцы, как вода.
- Что ты сказал?! – Скуало резко развернулся к нему.
- Ты все слышал, Ску-а-ло. – Пропел принц, дразнясь, и чмокнул его в нос. – Между прочим, ты еще и диадему мою на пол скинул. Тебя стоило убить за это, но я этого не сделал. Видишь, какой я добрый сегодня? – Принц потянулся за своей диадемой, но Скуало перехватил его и крепко прижал к себе, зарываясь лицом в золотистые волосы, целуя в макушку, слушая тихий смех и чувствуя, как его обнимают в ответ.

***

- Но! Покатай меня! – Бельфегор с разбега запрыгнул на плечи Скуало, натянул его волосы будто вожжи и весело рассмеялся.
- Врааай! Я тебе не лошадь, Бэл! А ну слезай! – мечник попытался стряхнуть его с себя, но изворотливый принц дернул его за челку, заставляя запрокинуть голову назад, и впился в его губы жадным поцелуем, чуть не падая вперед. – Ох, черт с тобой. Сиди, раз тебе так нравится.
- Это что? – Спросил ошарашенный Занзас у, от чего-то дрожащего как осиновый лист, Луссурии. Тот лишь пискнул что-то непонятное в ответ и выскочил с кухни, громко заорав, когда наткнулся на Леви.
- Уговор дороже денег, Лусси-ча-а-ан! – орал Бельфегор, паскудно смеясь ему вслед.


@темы: фанфики